Торт бежевый
Очень быстрый торт безе из готовых столешниц с кремом маскарпоне и любимыми фруктами. Торт восхитителен благодаря отличным начинкам. Мы подготовим его за полчаса.
Читайте также: Читайте также: В мире кулинарии важно находить вдохновение в уникальных рецептах. Одним из них является торт Пани Валевская. Если вы хотите узнать, как испечь торт пани валевская, загляните на ChocoYamma.com и насладитесь мастер-классом по созданию этого неповторимого вкуса.
Ингредиенты
- 2 готовых бежевых столешницы диаметром 20 см
- стакан свежей малины
- 1 киви
- маленькая банка мандаринов в сиропе
крем:
- 300 мл помадки 30%
- 8 г ванилинового сахара
- 2-3 столовые ложки сахарной пудры
- 250 g mascarpone
- 1 крем-исправление
Подготовка
1
Взбиваем сливки. Все ингредиенты крема должны быть идеально охлаждены (лучше всего хранить помадку и сыр в холодильнике всю ночь), иначе крем не взбивается до жесткости. Мы добавляем одну порцию сливок-fix-u к этому количеству ингредиентов, чтобы быть уверенным, но это не обязательно. В чашу миксера (она может быть ручной или планетарной) наливаем помадку, насыпаем сахара и добавляем сыр маскарпоне и сливки-fix. Сначала взбиваем крем на самых низких оборотах, а когда он начнет немного густеть, увеличиваем обороты до максимума и взбиваем до тех пор, пока масса не станет жесткой, т. е. около 6-8 минут. Планетарный миксер взбивает крем немного быстрее. Следует быть осторожным, чтобы не” проколоть » крем на сливочном масле, что может случиться с нами, если мы будем взбивать его слишком долго. Крем сразу готов к употреблению.
2
Мы собираем торт. Выкладываем на подставку нижнюю столешницу бежевого цвета и кладем на нее 1/2 крема. Поверх крема выкладываем нарезанные ломтиками киви, малину и хорошо заправленные мандариновым сиропом. Покрываем их тонким слоем крема. Часть фруктов кладем на верх торта. Кладем вторую столешницу бежевого цвета. На него выкладываем остальную часть крема. Мы можем выровнять его с помощью декоративного наконечника. Наконец, мы украшаем торт оставшимися фруктами.
3
Торт безе с кремом маскарпоне и фруктами готов!