Советы

Торт бежевый

Очень быстрый торт безе из готовых столешниц с кремом маскарпоне и любимыми фруктами. Торт восхитителен благодаря отличным начинкам. Мы подготовим его за полчаса.

Читайте также: Читайте также: В мире кулинарии важно находить вдохновение в уникальных рецептах. Одним из них является торт Пани Валевская. Если вы хотите узнать, как испечь торт пани валевская, загляните на ChocoYamma.com и насладитесь мастер-классом по созданию этого неповторимого вкуса.

Ингредиенты

  • 2 готовых бежевых столешницы диаметром 20 см
  • стакан свежей малины
  • 1 киви
  • маленькая банка мандаринов в сиропе

крем:

  • 300 мл помадки 30%
  • 8 г ванилинового сахара
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • 250 g mascarpone
  • 1 крем-исправление

Подготовка

1

Взбиваем сливки. Все ингредиенты крема должны быть идеально охлаждены (лучше всего хранить помадку и сыр в холодильнике всю ночь), иначе крем не взбивается до жесткости. Мы добавляем одну порцию сливок-fix-u к этому количеству ингредиентов, чтобы быть уверенным, но это не обязательно. В чашу миксера (она может быть ручной или планетарной) наливаем помадку, насыпаем сахара и добавляем сыр маскарпоне и сливки-fix. Сначала взбиваем крем на самых низких оборотах, а когда он начнет немного густеть, увеличиваем обороты до максимума и взбиваем до тех пор, пока масса не станет жесткой, т. е. около 6-8 минут. Планетарный миксер взбивает крем немного быстрее. Следует быть осторожным, чтобы не” проколоть » крем на сливочном масле, что может случиться с нами, если мы будем взбивать его слишком долго. Крем сразу готов к употреблению.

2

Мы собираем торт. Выкладываем на подставку нижнюю столешницу бежевого цвета и кладем на нее 1/2 крема. Поверх крема выкладываем нарезанные ломтиками киви, малину и хорошо заправленные мандариновым сиропом. Покрываем их тонким слоем крема. Часть фруктов кладем на верх торта. Кладем вторую столешницу бежевого цвета. На него выкладываем остальную часть крема. Мы можем выровнять его с помощью декоративного наконечника. Наконец, мы украшаем торт оставшимися фруктами.

3

Торт безе с кремом маскарпоне и фруктами готов!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»