Салат из красной капусты с морковью и изюмом
Рецепт этого салата я почерпнула из книги салатов и салатов. Я немного доработала салат. Салат очень вкусный, питательный и простой в приготовлении. Рекомендую
Читайте также: Квиллинг природа — это удивительное искусство, где бумажные полосы превращаются в невероятные композиции природных мотивов. Картины, созданные в технике квиллинга, воспроизводят детали природы: цветы, деревья, животных, и переносят на бумагу её красоту и гармонию. Это творческое направление предоставляет художникам возможность выразить свою любовь к природе, играя формами и цветами. Квиллинг природы вдохновляет нас восхищаться окружающим миром и наслаждаться его удивительными аспектами, запечатленными в уникальных бумажных произведениях.
Ингредиенты
- 1/2 кочана красной капусты,
- 1 большая морковь,
- 1 яблоко (у меня Серый Ренета ),
- 2 горсти изюма,
- 1 маленькая луковица,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- сок 1 апельсина,
- сок половины лимона,
- большая ложка сахара,
- соль и перец белый по вкусу,
- кленовый сироп 2 столовые ложки,
Необходимая кухонная утварь
чаша, нож, терка, ложка, разделочная доска,
Подготовка
1
Очистить капусту от некрасивых верхних листьев, разрезать на четвертинки , мелко нарезать и посыпать солью. Когда капуста размягчится и отпустит сок, отожмите. Морковь и яблоко очистить, натереть на крупной терке. Лук после очистки нарезать мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты добавить в капусту, влить оливковое масло , апельсиновый и лимонный сок, смешать кленовый сироп. Добавьте изюм и посыпьте сахаром. Приправить по вкусу перцем и солью. Охладить в холодильнике. Приятного аппетита
2
Подготовка ингредиентов.
3
Вкусный салат готов к подаче.